Коричневые слова любви

Алишэнь
Небо над парком сумрачного характера,
Ветер задевает макушки деревьев.
Ты радуешься, что твоя макушка недоступна для задувания и смотришь вверх, надеясь на закат.

Время монотонно, звон в ушах переменный. Дотронувшись до любимого, ударишь его током. И это не случайно. Но это большее, что ты можешь сделать в эту секунду.

Газон, как поле для гольфа для барби. Иногда хочется создать идеальный мир для вымышленного персонажа. Твой образ себя - это чистый вымысел. А вот вода в парковом фонтане чиста на самом деле, водоочистительные системы работают, пока ты фантазируешь.

Он берет желтоватый лист бумаги. Ты берешь желтоватый лист клена. Он подогревает твои чувства. Он может узнать все. Но, одно неловкое движение, и любовь сгорает. Одно неловкое движение, и лист рассыпается в ладони.

На самом деле, не бывает неловких движений. Бывает неловкая любовь.