Привет, родная!

Григорий Ковагин
Милой Танюше Коротиной
С Теплом и Любовью посвящаю

Мне б хоть минутку с тобою побыть,
Пускай даже лишь в интернете,
Цветы полевые с теплом подарить,
С любовью отправив в букете.

В Скайпе улыбку увидеть в ответ,
Услышав знакомое «Слышишь»?..
И молвить в эфире: «Родная, привет!»…
А ты в унисон будто, дышишь.

Мнится, что рядышком будто со мною,
О чём-то мечтая, молчишь,
Задумчиво волосы тихо рукою
Забавно мне так теребишь.

Захочется вновь до утра говорить
И нежно к ногам приластИться,
Трепетно толику счастья испить
И, словно мальчишка, влюбиться.

Цветы полевые с теплом подарить,
На сайт твой отправив в букете,
И просто, ну, просто любить…
Пока только лишь в интернете.

19.02.14г