И трудно прятать глаза

Дела Сердечные
И ни сказать,
Ни открыть,
Эту боль.
Можно только терпеть,
Напившись,
Отчаянья.
И нема моя душа
В застывшем времени.
И только буквы
Твоего имени,
Упавшие
Из облака
С каплями дождя,
Пытаюсь поймать
Непослушными,
Холодными пальцами.
И нет Надежды.
И трудно прятать
Виноватые от Любви
Глаза и сердце...