Хозяин блюзового сада деду

Ефимова Мария Творческая Душа
Июль. Жара. Цветы. Природа.
Что подарить? Чем удивить?
Какие добрые желанья озвучить и благославить?
Каким словам ты будешь рад
И удивишься, милый дед,
Хозяин блюзового сада
И РОК-н-РОЛЛьщик с юных лет,
Рыбак, охотник и строитель,
Отец и дед, и муж, и сын
За правду доблестный воитель,
Неугомонный покоритель
Дипломатических вершин,
Что строит дом большой в деревне
На речке дивной красоты.
А рядом с домом «Мозг Вселенной».
Туда сбежит от суеты.
Там будет жить он без печали
Среди природной красоты.
Калуга- сказочные дали
И там сбываются мечты!!!