Начало войны

Бригаднов Александр Викторович
    НАЧАЛО ВОЙНЫ

Как нас сбивали там, на взлёте,
А?,"Батя"? - "крестный" мой отец.
Мы были молоды сегодня-
И вот пришёл уже конец?

И та, фанера - пирамида,
"Звезда" и холмик у ручья.
Нас не обманет…даже разу,
Есть Подвиг! твой, семья, друзья.

И лишь себя осилить можно,
Зажав до боли кулаки.
Мы были молоды сегодня
И сразу стали…"старики".

2006 сентябрь.
аэропорт Быково