Палитра Севера

Аркадий Сафонов
В белом танце
     Берега и леса
Над лугами
     Кружит мошкара

В свите
     Жалобный писк комара
Чайка и облака
     Рябью играет волна

Отражает
     Вода Севера
Летних красок
     Палитра свежа и ярка

Окрест поплыла
     Пьянящая сердце тоска
Колкость куста
     Роса и заря

В чувство
     Приводит нас ото сна
Потеплели глаза
     Память вновь ожила

Свет Души
     Направляет меня...

     05.07.1999