Неожиданный поцелуй

Твоя Желанная
Я растворяюсь на губах твоих пеной
Белой… нежной.. сладкой… пьяной
Уплываю вместе с цветами тайной
По реке наслажденbя со звёздами и со вселенной….
С запахами мимозы растворяюсь в ночи желанной
Зацелованной тобою… тайно…
Неожиданно  тобой околдованной…
Спонтанно…