Я сегодня чуть-чуть помечтаю

Снежанна Романенкова
Я сегодня чуть-чуть помечтаю,
Мы с тобою, вокруг тишина.
Вслух стихи тебя я читаю,
А в камине чихают дрова.

Растянулась на коврике кошка,
Кувыркается в свете луны.
Притаились и смотрят в окошко
Ароматные в вазе цветы.

Ходит ночь вокруг нашего дома,
На пороге лежат уже сны.
Часы боем стучат полвторого,
А мы в нежности талой тесны.

Где-то ветер поет свою песню,
В счастье плачет с крыши капель...
Засыпаем с тобою вместе,
Прогнав прежних разлук метель.
...........................................

Я сегодня чуть-чуть помечтаю,
Может сбудется это когда.
Я стихи, обнимая, читаю,
А в камине чихают дрова...