К губам с флагом белым...

Елизаветта Ерофеева
Лишь тебе подчинилась, сдалась,
Потянувшись к губам с флагом белым,
Разбуди  позабытую страсть,
Чтоб друг в друге тонули всецело.

Приходи-приходи, дорогой!
В день любой: непогожий и ясный,
Я с тобою не стану другой,
Только знать бы, что все не напрасно.

Как маяк, снова брезжит заря,
Наше солнце еще не погасло,
Оно светит и верю: не зря,
Я тебе подчиниться согласна.