Глуповата ли я?!

Владимир Грикс
Мама любит истории звёзд, в частности историю внебрачного младенца от Александра Серова.

 Аннотация:

     Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.   


    ГЛУПОВАТА ЛИ Я?!

К нам  приехал в гастроли известный певец.
Он поднял с словом "Бис!" целый зал.
Важный низ живота у маня задрожал.
Страсть кричала мне дико: Пипец!

Глуповата ли я , что залезла к нему
в номер "люкс" на шестом этаже?
Глуповата ли я, что шепнула: Люблю!
Когда рядом легла неглиже?

Он уехал в Норильск, Таллин, Киров, Ковров,
выполняя гастроли, как план.
Я сказала во след гимны ласковых слов,
погрузилась в эмоций дурман.

А когда срок пришёл, то себе родила
певуна, кто орал по ночам.
Мне соседи стучали, чтоб он замолчал,
почему не сходила к врачам.

Глуповата ли я, что сходила с ума,
что залезла в ловушку к нему.
Идиотка, сказали родные, друзья,
только снова я в страсти тону.

Примечание. Германтитов двести пятьдесят один.
       Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
       Музыка   , " Виновата ли я?"