Ароматы

Иван Странник 2
Ароматы шарами столкнулись,
Поглотились, смешались в одно,
Фейерверком ночным обернулись
И упали на самое дно.

Догорая с пожухлой травою,
Исцеляли фантомные боли
И дарили забвенье с тобою,
Словно маков пьянящее поле.