Новое выражение

Аркадий Сафонов
Плывут перед глазами лица
Глупцов озлобленных седых
Сомкнуты губы,превратились в камень
Дух непокорности толпой храним

Правитель слаб,словоохотлив,блуден
Давно уж ввергнув нас в пучину бед
Пустые сеет обещания
Границ терпения не зная

А Разум  шёл и креп в той мысли
Не зря собрал нас в мерзлоте пустыни
Доказывая нам, что есть Господь
А Он поймёт,одарит и не взыщет

Ещё раз даст грехов житейских не собрать
Призыв свой верный не тая
Там Разум,сила ,воля и мечта
Не только бесконечность ,свода крутизна

Взирай свой взгляд
И ты увидишь небеса
Столетний век крушение познает
И новым выражением станет

       27.05.1998