С открытым забралом

Искандер Мустафин 2
С открытым забралом
Один среди сказочных звезд
Конечно же мало
Конечно же путь был непрост
Душа моя птица
Я снова шепну ей лети
И делай мне знаки
Чтоб смог я все это пройти

     ПРИПЕВ:
И что то однажды
Ко мне среди лет подойдет
И то что не дважды
В глазах моих снова прочтет


Мечты они вечность
Живут они там в облаках
Времен скоротечность
Рождает тот новый мой страх
Но я не сумею
Бояться не буду назло
Я далью болею
Мне в этом опять повезло

     ПРИПЕВ:


И может быть просто
Мне снова все то угадать
Где буду я верить
Где буду я трепетно ждать
С открытым забралом
Один среди сказочных звезд
Где памяти мало
Где будет все это всерьез

     ПРИПЕВ: