Тревожное эхо далёких событий

Сергей Свидерский
***
Тревожное эхо далёких событий:
Майдан, незалежнiсть, «коса», апельсин.
На улицах, жгучей ненавистью взрытых,
Лежит Украина средь тел и руин.

Рядятся в одежды святые витии,
От действий «святых» над страной чёрный смог.
Опомнитесь! Злых псов вы сами взрастили,
Поив с малолетства чумы молоком.

Чему удивляться, что «пьяные сотни»
В святых Днепра водах полощут сапог,
Насилуют, грабят людей в подворотнях,
Но чувствуют, твари, занёс меч свой Рок.

Недолго осталось, змеиное семя,
Вам землю топтать Украины моей.
Ваш прах ветры гнева народа развеют
Под синью небес на просторах степей!
                17 марта 2014г.