Прошло время

Андрей Хавронский
А в прочем что же,прошло время
Теперь ненужно никому
Я забираю свои мысли
Я их в себе похороню

Как знать а может и не стоит
Рубить с плеча но как узнать
Для вас ничто это не значит
А я,боюсь все потерять

Вам видно многим все равно
Что я о прошлом вспоминаю
И говорю спасибо тем
Кто мне сейчас не отвечает

Да ладно что уж говорить
Я все просрал и сам виновен
За все поступки за слова свои
Казнить иль жить мне не на воле

Я мразью был бросал я многих
И многих выбирал не тех
Но эти муки меня гложат
Видать тот сверху так хотел

Всю жизнь теперь ходить и думать
Как в жизни я так поступал
Пускай,прощенным я не буду
Я на себе все испытал

Я только об одном прошу
Всевышний, если есть ты где то,
Ты дай добра и счастья в дом
Всем кинутым мной детям

Ты дай побольше матерям
Терпения и силы воли
Чтоб дочерей своих к зятьям
А не к таким как ветер в поле

Мне кажется пришла пора,
Расскаяться мне перед вами
Я так сейчас сам виноват
Но по другому жить не вправе

Я не забуду никогда
Всех тех с кем был когда то рядом
И пусть хоть каждая из вас меня,
Теперь считает полным гадом

Я буду искренне ценить
Желать добра смотреть на фото
И пусть я не рожден любить
И пусть считают идиотом

Вы много значите теперь
Согласен я что очень поздно
Но я теперь не тот Андрей
Поверить правда в это сложно...