жалисное

Нелли Липкина
Атлантам сочувствую очень -
нас давит и днём, и ночью,
сама меняю колёса,
сама решаю вопросы,
лишь кажется глупым и странным:
рождённая в год обезьяны,
я, жизнь свою грустно итожа,
скорее на лошадь похожа...*-)))))