Всему виновница - Весна!

Олег Фоминых
Весной объятый, солнцем греюсь
И радость льётся из Души,
И думаю, для всех, надеюсь,
Весны мгновенья хороши...

Щебечут воробьи на ветках,
Кот греет спинку и урчит,
А вот, красивая брюнетка,
Ишь, на свидание спешит...

Сосульки с крыши частоколом,
Ручьи и лужи, талый снег,
Всё, словно тайным ореолом
Пьянит и вводит в чувства нег...

Пора любви и пробужденья
От зимних стуж, и ото сна,
Счастливых грёз и вдохновенья,
Всему виновница - Весна!