Моих мыслей дорога длинная

Анатолий Чанский
Моих мыслей дорога длинная
И прожитых годков стерня,
Где ж ты ,Дева моя картинная,
Недопетая песня моя..

Может там,где восходит солнце,
На Востоке ты слёзы льёшь
Тянешь душу мою к истокам
И меня шалопая ждёшь

Нет,не ждёшь-это точно знаю
Износился мой в клетку клёш..
Не бывает два раза рая-
Только в сердце моём живёшь..