мой Город...

Улыбка Джоконды
я знаю... сейчас... откроются двери...
в тот мир... где в свет сливаются тени...
чувство Любви проникает до самых глубин...
подарок от Неба... истинный пир...

сейчас я познаю... Любовь Тишины...
впитаю я нежность... Чистой Души...
откроются Тайны... Великих Небес...
теперь позади... время прошлых чудес...

клетка разрушена... стерлась черта...
нет больше пола... нет потолка...
я вышла за грани... открыла глаза...
обняв бесконечность... запела Душа...

сливаясь в Единстве со Знанием Света...
я форму меняю... и имя поэта... сменю...
на имя Дочери Неба... вот я и... Дома...
привет... моя Родина... Город Любви...

мне... здесь всё от сердца... знакомо...