Царевна-лягушка сегодня

Татьяна Баутрук
    Отозвалось на отозвалось)):
    «Экс... Юлия Тарабарова Лягушечьи страдания» (Фёдор Резник)

Я уже устала квакать,
В этом долбанном болоте.
Впору мне уже заплакать,
Только не по сказке вроде...
Вот сиди и жди погоды...
И когда тот ХМЫРЬ придет???
Ни в десятый раз, ни в сотый,
Хоть обждись - не попадет...
А я сколько лет, как дура,
Уж, подмерзла слеганца...
Наша женская натура
В сказки верит до конца.
Хватит!!! Эту жабью шкуру,
Мне пора бы скидовАть.
Красоту лица, фигуру
Всему миру показать!
И пошли все прынцы нафиг...
Все!!! Не верю никому.
Будет "качественный трафик",
В руки лук сама возьму!!