Крымские яблоки упадут в небо

Слав Левитар
Весь мир сплошная загадка,
может человек свободу обрести,
а как получить её - отгадка, -
выбирать мир для себя и нести.

Любая теория - отдельный аспект,
в многогранности проявляется,
фундаментальным свойством - ответ,
нашего мира, при том является.

Точки - движения последствий,
в виде бесконечной длины,
их малых причин и следствий,
пространства - во время заключены.

О движении материи включены,
информополе вариантов - хранятся,
информацию эту содержат они:
были, есть, должны состояться.

В каждой точке вариант изменения,
форма - вид, декорация бытия,
для сценария - путь движения:
отсчёта материи или события.

Множество вариантов - есть судьба
жизни человека, причин и следствий,
следующих друг за другом всегда,
как линия жизни - последствий.

Бесконечность вариантов - знак,
не запрещают нам выбирать судьбу,
сделать выбор надо нам, но как?
Выбирать сценарий нужно по нутру.

Итак, счастье можно выбирать,
но не бороться за это клише,
выбор не в желание прибрать,
это нечто другое - по душе.

Прежде чем научиться выбирать,
надо разуметь - как отказываться,
а отказаться: лучше принять -
как есть, отпустить не связываться. 

В проблему с головой - нельзя,
в лабиринт вас хотят отвести,
лучше сдайте в аренду себя,
нет места проблеме - вы чисты.

С информополем связано подсознание,
там есть решение любой задачи,
остановите мыслей ход в не знание -
решение вскоре придёт, не иначе.

Не занят мозг - можно постичь:
позитивные мысли включаете,
думайте - что хотите достичь,
тогда, искомое и получаете.

Помните о хорошем, принимайте,
огонёк праздника поддержите,
хорошие новости - улучшайте,
улыбкой смакуйте - и ждите.

Радуйтесь неудачам - не ой!
Всегда пользу в них находите:
стакан не на половину пустой,
на одну вторую полный - цените.

Растёт над землёй - из будущего,
то что в земле - уходите в прошлое,
из фруктов для вас: приходящим -
только яблоки вам в настоящем.