Я рад, что Крым обрёл себя!

Борис Резников
 
 Волнение души меня переполняют
  Как счастлив я, что Крым
       обрел  себя.
 Великий полуостров - парит
      Как-будто АНГЕЛ
 И заряжает наши "восточные" сердца
...Татары- мусульмане не верьте,
            что "ХАН" придет другой,
 И всех избавит от бед и от забот.
...В единстве наша сила,
                она  непобедима
С Россией с Верой, Правдою
             Пойдём Друзья - Вперед!


Р.S. Всё о чем сказал я сейчас
        - чтобы обязательно сбылось.
 Крым и Россия были всегда
         единое  целое
...И все люди, которые живут
        на  этой  Земле
 Были бесконечно Счастливы
   И Любили,Ценили друг-друга!