Старая книга

Искандер Мустафин 2
Старая книга
Как много в ней нового
Сказано вслух
Средь затишья сурового
Мир накануне
Над пропастью шаг
Может быть лишь
Потому что никак

      ПРИПЕВ:
И никуда
Эти снова сомнения
Где то оно
То души откровение
Что без сомнений
Отыщет закат
Тот одинокий
И добрый как брат


Видел те лица
Они мне не верили
Сердце боится
Там где отмерили
Мне этот путь
Многоточья жестокие
Словно тот свет
Навсегда одинокие

      ПРИПЕВ:


Я не боюсь
Мною многое пройдено
Спрятано скрыто
Средь серого найдено
Я не боюсь
Просто холода дрожь
Ненависть эту
В себе уничтожь

      ПРИПЕВ: