Музыка Космических Высот

Рома Харитонов
За свои поступки и деянья
Будь готов всегда держать ответ,
Соблюдай Законы Мирозданья,
Что несут спасение и свет.

Этот свет Космических формаций
Благородной цели подчинён,
Сквозь пространство вОлнами пульсаций
Проникает в наши души он.

И привносит светлое начало,
И заряд энергии несёт,
Чтобы в душах музыка звучала -
Музыка Космических Высот.

Кто её услышал хоть однажды,
Небывалый чувствует подъём,
И Познания томимый жаждой,
Он растёт в развитии своём.

Но дорога к Знаниям терниста,
Нелегко даётся каждый шаг.
Если будут помысли нечисты,
То душою завладеет враг.

Тёмных сил недремлющая свора
Норовит любого погубить.
От такого мощного напора
Только свет сумеет защитить.

Только просветлённые душою,
Истину познавшие Творца,
Справятся с любой бедой большою,
Своего не потеряв лица.

Кто сумел осмыслить и постигнуть
Все Законы, данные с Небес,
Только тот не даст душе погибнуть,
Только тот воистину воскрес!

4.07.07