Бурелом

Вика Крыжановская
Еще бушует март,
Стальные тучи гонит
И северный вошел в азарт,
Так жарко ветки клонит.

В объятиях деревья жмутся,
Противиться судьбе не смея
В пространстве неба кроны гнутся,
Вздыхая, пощады лелея.

До двадцати в секунду скорость
Подобно бури за окном,
А у камина тепло, но уносит
Душа меня в твой бурелом...