Любовь - души и сердца власть!

Александр Семов
Отзыв-рецензия на «Она не ангел!» (Ольга Бант) - http://www.stihi.ru/2014/03/17/5203

В любви иной раз как в Аду,
Святые выглядят как черти!
И ты живешь уже в бреду,
Летишь, не думая о смерти...

На огонек "святой" души,
Как мотылек в стекло ты бьешься!
Огонь в душе скорей туши,
Иначе просто - разобьешься...

В который раз... Как медом - страсть,
Затянет по уши, ты - гибнешь...
Любовь - души и сердца власть,
Ради нее ты в пропасть прыгнешь!

17.03.2014  23:56