Во сне и наяву люблю

Царь Нептун 2
О, как  я счастлив! Я во сне летаю.
Ловлю губами  алость твоих губ.
В  копне  волос бесследно исчезаю
И нежно прижимаю  тепло рук.

Твержу, не уставая твоё имя,
Тону  в голубизне безбрежных глаз.
Оазис  ты в бескрайности  пустыни
И драгоценный, дорогой алмаз.

Ты снишься  мне, но и уверен точно,
Люблю тебя  я также наяву.
Ты навсегда со мною днём и ночью,
На крылышках  судьбы к тебе лечу.