Грезы

Максим Медведев 2
Я  тебя уберечь обещал
защитить от грозы и погромов...
Только Кронос внезапно сломал
череду райских кущ и заслонов

Я тебя так носил на руках...
в наших крыльях меркли все звезды
...эти крылья обуглились в прах,
в мрачный тлен превратились грезы

...Слишком ветхий блаженный уют,
да прозрачно небесное слово...
ожиданья на прочность ждут
тех, кто к сказкам судьбы не готовы!