Я тебя люблю!

Екатерина Богиня Любви
Рука всегда напишет,
Что чувствует душа,
Так пусть весь мир услышит,
Как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,

Я больше не умею,
Дышать и просто жить,
Глаза твои не видя,
Лишь время торопить,

Мне без тебя,так грустно,
Уныло и темно,
Мне без тебя не видеть,
Весны в своё окно,

Нет без тебя потоков,
Ручьёв,морей и рек,
В окошко снова вижу,
Я солнечный лишь свет,

А снег летит в окошко,
Уж много много лет,
Рука всегда отыщет,
Кого сердечко ждёт,

Кому с любовью машет,
Кому приветы шлёт,
И снег в душе растает,
Когда обнимешь ты,

И пусть весь мир узнает,
Кого же любишь ты)))