Пилотам Лешуконской Отдельной Авиа-Эскадрильи

Бригаднов Александр Викторович
Пилотам Лешуконской отдельной авиаэскадрильи-ЛОАЭ
Архангельского Управления Гражданской Авиации,
40 лет которой исполнилось 20 июня 2014 года.
         
                ***

Не перечислить мне сегодня Небосвод!
Пилотов нашей старой эскадрильи.
Вернувшийся с полётов самолёт,
Оставил в Небе их дела... и наши крылья…
             
                *****



"Росчерк Авиации Полярной":
Сергей Данилов и АлександрГейнц

http://www.youtube.com/watch?v=-GlDp7XPLnM