В космосе делать нечего

Мила Глущенко
               
Скажу вам люди,зря вы рветесь в небо
К галактикам отжившим и мирам
Там человек давно уж побывал
Вначале жил,потом уничтожал
И в космосе теперь один развал
 
А миллионы душ,остались на планетах
В пыли и на камнях холодных неживых
И сотни лет все ждут,когда же на земле
Дойдет  пожить  и очередь до них

Земной им рай,или прекрасный сад
Бог для людей когда-то Сам создал
И поселил туда Адама с Евой......
Закон я Божий,переписывать не стану
Прочтете сами те,кто не читал

Столетия прошли и люди стали снова
О заповедях Божьих забывать
Один другого унижают постоянно
И бешеными темпами,мы видим
Как можно побыстрей все разрушать

Все то что нам осталось от вселенной
Все то что любим чем живем
В погоне за деньгами землю губим
Один единственный на свете дом!

Уйдете голыми какими и пришли
На землю матушку любимую   родную
И сотни миллионов лет вам будут мстить
Все те кому не дали здесь пожить
В угоду вашей жадности и злобе
Все для того лишь, чтобы карман набить
Кругом разрушить все и погубить!