Я сердцем говорю в стихах

Волков Константин
Тебе я говорю стихами
О моих чувствах, о любви к тебе...
Несёшь меня по жизни, как цунами!..
Моя ты! Благодарен я судьбе!

И мысль мою в стихах ты понимаешь -
Язык поэта – слово от богов!..
Сим разуменьем нас ты возвышаешь -
Живём и будем жить мы у любви брегов!

Весь в восклицаньях стих – восторг души моей!
Поля благоуханные – желаю аромат Цветка!
Свирели песнь иль лиры звук, поверь -
Жди страстного, горячего броска!..