Я возрождаюсь от Любви...

Алексис Уходящий
Я    возрождаюсь ... умирая,
Как птица Феникс, от Любви.
Живу  я,  лишь  ТЕБЯ  желая,
Святой огонь - в моей крови.

Как Рыцарь в поисках Грааля,
Ищу   забвения ... в   тебе ...
Тобой  дыша,   тебя  лаская,
Я больше не один - во Тьме.

Жар сердца - убивает холод!
А  свет  Души - рассеет Мглу.
И  жадный,  негасимый голод,
Я  лишь  ТОБОЮ  ... утолю ...

Да,  я не молод! но  неважно,
Я  жив,  пока   жива  Любовь.
Я одного боюсь! Мне Страшно
Вернуться  одному  из  снов!

Фото " The Flaming Eagle by Calmari "
krudocian.deviantart.com

Авторский плэйкаст