Поздравление

Гончарова Ольга
Я поспешу сейчас как никогда,
Свои тебе отправить поздравления.
Надеюсь буду первой (как всегда)...
Тебя я поздравляю с Днем рождения!
И пожелаю я средь жизненных дорог,
Идти своею, выбранной тропинкой.
Пусть меньше будет на пути невзгод
Преград по-меньше и заминок!
Пусть цели будут выше и важней,
Пусть крепок будет тыл и вера,
С домашними будь мягче и нежней,
Здоровье береги свое и нервы!