Всё, что остаётся

Гадарине Джемилия
На свете остаётся то, что людям отдаёшь.
А накопить, хоть что-то впрок...увы, но нереально.
Всё превратится в прах и будет стоить - грош,
Не нужный никому...и это так печально...