Как много тем различных есть

Антон Ранков
Страницу новую открыв,
Увидев чистый листик снова,
Ко мне пришёл в душе порыв,
И тот порыв-стиха основа

Как много тем различных есть,
Есть и природа и погода,
Да и вообще,всех тем не счесть,
Пиши в любое время года

Что поважнее-для души,
Что в красках-это романтично,
И тут сиди пиши,пиши
Всё от тебя зависит лично

И всё же если в общем брать,
О чём глобально пишут строки,
То тут любой не даст соврать,
Это любовь и все уроки

Уроки той святой любви,
Что нас по жизни  вдохновляет,
Однако, автора пойми,
Что лишних строк здесь не бывает

Страницу новую открыв,
Увидев чистый листик снова,
А напишу я про любовь-
Она по жизни нам основа...