Песня начала марта

Владимир Грикс
 Аннотация:

   Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.


    ПЕСНЯ НАЧАЛА МАРТА

На недельку от второго
надрывается Крым ором,
на недельку и на месяц,
ощущение - на год.

Крым врывается в Россию,
Украина вся взбесилась,
И Америка о Крыме
песню грозную поёт.

Посылаются машины,
где палатки, крупы, дизель,
едут байкеры в охране,
поддержать в опасность Крым.

Что то будет? Кто то знает?
Ничего никто не знает.
А на митингах призывы,
мы, Россия - победим!

Завертелось, закружилось,
тишина зашевелилась,
подновляют документы
и истории дела

Вспоминаются царицы,
и Кутузов на границе,
как Россия Крым для дела
получила, родила.

Примечание. Германтитов двести сорок девять.
     Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
     Музыка   , "я уеду в Комарово"