Моя хоть...

Павел Таничев
Моя Хоть,моя Боль,моя Радость!
Сколько ж лет обожаю тебя!?
Богиня моя,моя сладость,
Зачем дрАзнишь,мне душу дробя???

До сих пор люблю,милое горе!-
Ну зачем я тебя полюбил?..
Ты моя!!!Твое тело родное,
Я всего один раз пригубил...

Пригубил...Но не напился,
До сих пор проклинаю,любя..
Сколько женщин!Как я веселился-
Чтоб забыть тебя,в водке горя...

-Не сгорел,-сердце ярче сияет-
И из глаз моих синь лучит!-
И тебя до сих пор ласкает-
И Ждет,и Кричит,и Болит!..