Одна семья

Владимир Гельм
Когда Союз Советский
Рвали на куски,
Партнёр заокеанский
Зажимал тиски.

И тому - рукоплескал
Запад, ему помогал,
Дескать - демократия
Но разбежались братья.

Быстренько всё поделив
Но кто стал друзья, счастлив?
Только мафия и власть
Что спешила всё украсть.

А народ нищал, нищал
И тихонечко пищал,
Понимая ту ошибку
Разорвали как открытку.

ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ
И БЫЛУЮ СЛАВУ,
А теперь, когда очнулись
То народы ужаснулись.

И спешат в союз опять
Но блок НАТО потерять,
Не хочет достижения
Нет сказал, сближению.

Ну да Русь уже не та
Санкциями не пленить,
 Коль к сближению мечта
Сможет, всё осуществить.

Так что Янки успокойтесь
И Европа тоже,
А Крымчане, вы не бойтесь
Свой народ дороже.

Вас Россия отстоит
Выставив защиты щит,
Ведь Славяне все, друзья
Значит, и одна семья.

картина из интернета