Весенний вальс

Светлана Пасынкова
Нежно в объятьях твоих
Легкой агонии плен
Вновь поглотит в один миг
Любовью окутав взамен.

Танца шаги в унисон
Нас в свои сети зовут.
Вальс превратив в чудный сон,
Что не позволит уснуть!

Эта мелодия пусть
Словно волшебный полет
Нас захлестнет бурей чувств.
Только весна нас поймёт!

Кругом идет голова...
Небо над нами плывет…
Это – шалунья весна,
Кружит любви хоровод!