полное чувство Ноги

Надеджа Смивнора
проснулась с полным чувством Ноги.
И чувствую себя дохлой. не могу
вокруг опять эти следы.
вот в чем беда.....
и хромая на сердце ползу от туда.
осознаю что идти то не могу.
и хвост.
и лапы
и гребень яркий и сухая чешуя.
я ли это? или не я?
а было ли наоборот?
от страха чувствую что отпал хвост
и оскалился рот.
и ощущаю взгляд насмешливых эдаких,
скрыто следящих глаз.
и возбуждение чужое,
приходит понимание - это не первый,
но возможно последний раз.
а он тяжело дышит, и выбирается из скрытой своей норы.
а я что есть мочи - в саму себя прыг.
И после часового падения кубарем по всем ежевичным углам,
тихо скуля заползаю под одеяло
сама себе даю шанс проснуться в клубке дред.
И вуаля - доброе утро.
Ноги по прежнему нет.