Мы снова вместе!!!

Селена Пятакова
Шумит прибой.Звенящею волною
Ласкает берег,каменистый пляж.
О,Крым любимый,я сейчас с тобою,
Мы снова вместе.С возвращеньем Вас!

Мы снова вместе,и назло всем бедам,
Обнимемся,товарищи,друзья!
Путь долог был,но мы пришли к победам,
Отбросив тёмный лист календаря.

Мы снова вместе.Сердце бьётся сильно.
И слёзы счастья.Новая заря.
Крым снова с нами!Здравствует Россия,
На горе  чёрной туче воронья.

Не отдадим, и не позволим даже
Кому-то рушить честь родной страны.
Сыны России,мы стоим на страже
Счастливой жизни,жизни без войны.

Мы встанем рядом:русские,татары,
УкрАинцы.Обнимемся,друзья!
И будем вместе ради общей славы,
А по-другому просто нам нельзя!