6 Что нужно этому Обаме?

Раиса Пацук
Ликования час
Наступил для Крымчан
Он вернулся  сегодня в Россию!!!

С ним весь русский  Народ
Подтверждения ждёт
Референдум чтоб стал легитимен...

Огорчает ОДНО:
Недоволен ООН
И совсем  рассвирепел Обама

Рвёт и мечется  он
Как бы  нас наказать...
Теперь ищет в России  изъяны