Узор виртуозно подобран - красиво...

Валентина Пальчик -Фурсова
Узор  виртуозно  подобран  -  красиво...
Алмазные  звёзды  небес  украшенье.
Вечернее  платье  -  воздушное  диво,
Природа  творила  себе  в  день  рожденья.

Для  каждой  души  маячок  -  лучший жребий
Для  нас  всех  живущих  на  этой  земле.
Рождаются  новые  звёзды  на  небе,
С  неведомым  предначертаньем  в  судьбе.