сожрали

Абзэндр
ночь  была длинною
день тягучим
 а вечер серым
и это случается уже третий год
как сосульки весной разбиваются в дребезги
так и мне нынче хочется  брызнуть
весельем в полёт
уже пунктиком даже это  черкнул в ежедневнике
и пропало желание
 будто съели его