Шелест шелка цветной простыни

Алексей Крайнов
Развесенился  март за окном,
солнце лижет нагие кусты,
от капели весенний трезвон.
День воскресный,..
         в нем я лишь и ты...

Шелест шелка цветной простыни...
Аромат от нежнейших волос,..
окунуться как ночью бы в них
бредни будней пустя под откос...
Пальцы рук я целую твои
и зеркальности чувств в них ищу,
а в душе вновь поют соловьи,
сам как лист на ветру трепещу...
Бесшабашным хотел бы я стать,
растворяясь все глубже в тебе,..
целовать-миловать и ласкать
с благодарностью Богу, Судьбе...
Сладкий шепот... и снова в руках...
О, какой же твой сладостный плен...
Не представить мне даже в мечтах
этот трепет дрожащих колен...
Шелест шелка цветной простыни...
Сериал любострастных утех...
Песнь с тобой нам поют соловьи
словно ангел простив нам наш грех...