Пробуждение

Наталья Горлина
Начало марта - приворот весны,
Сквозь жгучий холодок упрямо
Мне солнце улыбается и сны
В цветную разоделись гамму.

Все ярче загорается восход
На главах "Константина и Елены"*
И в солнечном причастии полет
Земли весной, святой и сокровенный.

_____
* "Константин и Елена" - храм в Новом Иерусалиме.