Счастье

Ольга Рослик
  Счастье ходит рядом,
  Милая поверь мне.
  Просто ты не слышишь,
  Стука счастья в двери.

  Утром встанешь рано,
  Протяни ты руки.
  И кричи так громко,
  И буди, буди...

  Ты услышь мой милый,
  Голос мой дрожащий!
  А в ответ услышишь:-
  "Милая не прячься!"

  Я искал повсюду,
  Ту, свою Отраду.
  С кем делил бы счастье,
  Чтоб была ты рядом.

  Счастье пробудилось,
  Слыша крик девичий.
  Открывай мне двери,
  Я уже в светлице.
 
  Протяни мне руки,
  Сжавшись вся в комочек.
  И держи так крепко,
  Ведь меня так много!
 
  Обними так сильно,
  И теплом согрей ты.
  Чтобы твои чувства,
  Стрепенули сердце.

  Счастье постояло,
  Тихо у порога...
  И шагнуло в двери
  Сквозь Миры оковы.

  Я искал повсюду,
  Милая Отрада...
  И люблю так сильно,
  Мне другой не надо!