Путь

Денис Булавко
Кромешная тьма, шагаем вслепую,
На ощупь, по звукам пытаемся мы
Продвинуться ближе, приблизиться к свету,
Выйти из ночи, вылезть из тьмы.
Прийти к Нему с миром, упасть на колени,
Взмолиться, прощения прося и любви.
Но часто, шагая, на рев откликаясь,
Ступаем в болото, мимо тропы.
Как любим друг-друга толкать по пути мы,
Как часто приносим друг-другу мы зло.
Пытаясь пробиться туда побыстрее,
Даже не думая делать добро.
Топчем идущих, которые рядом,
Топим в болоте всех по пути.
Пытаемся вылезти любыми путями
И наплевать нам если не мы.
Задумайтесь люди, что-же творим мы!
Съедая друг-друга попытку спастись
Предпринимаем все отметая.
Стремясь на вершину - падаем вниз!