Желаю - не дано - жалею

Непомнящий-13
Жалею...
   не дано увидеть -
 ЕДИНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ МИР:
    -Мир без границ!
    - без войн и взрывов!
     - мир всеобщего добра!
    -мир в счастье лиц..
   -чтоб нити судеб без обрывов...
  - и вечный солнца свет...
    - и чтоб без слёз детей игра...

Желаю - не дано - жалею:

- Народ Планеты в безумие ума,
                простите,
    просто нынче - не готов!

 Я мнение к исходу жизни  личное имею:
    Свет-разуму созреть!
      Должно так быть!
  ВСемирный мир в Сознание -
      во сброшенность безумия оков!